Корабли в безвоздушном Пространстве...

Корабли в безвоздушном Пространстве
горят, как бенгальские свечи.
Капли горячей пластмассы
висят под Облаком Млечным.

Сгоревшие тусклые стразы
окружают себя безконечным
простым, неказистым, прекрасным,
сияющим Облаком Млечным.

Вдохнув атмосферу ближайших Планет,
яркой, нежданной картечью
сгорают мгновения не прожитых лет,
сливаются с Облаком Млечным.


Рецензии