Бутерброд с колбасой 2019

Я бутербродом с колбасой
Не перестану наслаждаться.
Салат зелёной полосой
Мешает сыру растекаться.

Под ними перчик и лучок,
С аджикой соус непременно.
В готовке я не новичок-
Поверьте, выглядит отменно!

Колбаски тонкие пласты,
Архипелагом чуть поднялись.
Кинзы прекрасные кусты
На хлебной корке расплескались.

Там помидорка, огурец,
Чеснок и капля майонеза.
Я как алхимик и творец,
Святой почти, как мать Тереза.


Рецензии