стихов, часть 7

Или,может,уху съели?
Может проще:ошалели?
Ну к чему это кривлянье?
         29.11.1985год.
    
     Пески.
Пески,пески,проклятые пески.
До горизонта,горячие пески.
Слабому,не выдержать жары и тоски.
Ни травинки,ни букашки.
     29.11.1985год.
    
    Словословие(околесица).
Молчи.
Пришли рвачи-басмачи,
налетели как усачи,
стаей чёрной,как грачи.
Не ворчи,молчи,
штанишки,не мочи.
А тут врачи-бородачи,


Рецензии