А муж, - он какой?

- А муж,- он какой?..
- Да какой-никакой,
  А все-таки муж,-
  Молчала бы уж,

  Тебе б только дать
  Чужих обсуждать,
  Себе заведи,-
  Туда и гляди!

  Хватает ведь их!..
  А глазеть на чужих
  Да нос вот совать,-
  Одной куковать!


Рецензии