Не говори пустых мне фраз

Не говори пустых мне фраз,
Не пой мне серенады.
Не надо этого сейчас.
Прошу тебя, не надо!

Я не поверю сладким снам,
Что, может быть, мне снились.
К твоим рукам, к твоим устам
Не прикоснусь отныне.

Я перестала ждать давно,
Другая жизнь настала.
Мне правда... правда, все равно!
Я от тебя - устала.


Рецензии