Тебе

Так вот, я раньше всех успел,
Тебя поздравить с новым днём рождения!
Прости что раньше...я так захотел,
И подарил тебе, только тебе - своё творение.

Чего желаю? Это есть в строках,
Ты, думаю внимательно читала.
Как там Исус, или Аллах -
Вдруг осознали, что же так не доставало...

Вот только - не забыла б ты,
И снилась бы,и вдохновляла снова.
Люблю тебя, но не могу тебе дарить цветы,
С рожденья днём, целую. Просто - Рома!!!


Рецензии