Ты красивая... Ну и вообще

Извини, я не помню той даты,
И не помню, когда в первый раз
Судьбоносно сошлись наши взгляды.
Я запомнил твой милый анфас!
Не встречал я скромнее  и чутче,
Не встречал я заботы сильней!
Нет на свете ценнее и лучше!
Есть дороже, чуть качественней.
Ты кротка и не просишь заботы!
Для мужчин это сказочный рай!
Ты улыбкой встречаешь с работы
И всем видом кричишь:забирай!
Есть в тебе несомненно и минус:
Ты пищишь неприятно в ночи.
Но ты знаешь,- я с места не двинусь!
Ты сама как-нибудь отключи.
Я прощаю тебе, если плохо ты помыла тарелку от щей.
Ты не глупая, ты не дурёха. Ты красивая... Ну и вообще...
Ты белее январского снега, всех блондинок за пояс заткнешь!
Ты моя, прости Господи.... Ты королева!
Я- твой посудомоечный вождь!


Рецензии