Пора осень встречать!

Вот и закончилось лето!
Летят денечки вспять
Солнцем земля согрета
Осень пора встречать!

Коврик нежный пушистый
Тихо землю укрыл
Ярко красные листья
Как пейзаж этот мил!

Поуныли деревья
И завяли цвет
Нежной проседью белой
Все покрыты мосты

Трели птичьи утихли
Отдыхает земля
Вдруг мерцанием белым
Заискрились поля!

Осень! Милая осень!
Возвратилась опять!
Нежно белая проседь!
Пора осень встречать!


Рецензии