Как доказать мне...

1-й  куплет:
Голову сломал себе и вывихнул мозг.
Мой мир нарисовал сейчас Иероним Босх.
Еще вчера все было как в картине Моне.
Теперь всё закипает и жарится в огне.
Куда ты, незнакомка? Мне имя назови.
Вот тебе цветы, а вот и песни о любви.
Ну прекрати игнорить, пойдем со мной гулять.
Потом еще, еще еще я буду одарять.

2-й куплет:
Решила поиграться, но кролик здесь не я.
Поверь, что я умею тоже вас влюблять в себя.
Ты подожди до завтра, тебе дам мощный бой.
Ты не смотри, что здесь, сейчас плетусь я за тобой.

Припев:
Пейзажи размыты, все мысли забиты... Тобой!
Теперь я уверен, бесследно потерян... Покой!
Я не знаю как показать мне... Любовь!
Я не знаю как доказать мне... Любовь!


Рецензии