стихов, часть 7

Оставь её,
ну,пусть уходит.
Пусть с ним,ходит,
может,найдёт своё.
Темперамент её забадал,
холеричка,деловитая.
Какой ей нужен,интеллектуал,
чтобы её,уважал?
Мечта,увы,забытая.
       29.11.1985год.
    
Пустые речи,эти,право,
мне изрядно,надоели.
Театральные кривлянья,
оскомину набили,исправно.
Вы так хотите,славно.
(Но это так,забавно.)
Вы говорите,гладко,плавно.
Но вы забыли,Слово.
Быть может вы,не ели?


Рецензии