Период

Все меньше по Земле хожу,
В ногах, да и в душе усталость.
Я жизни среднюю межу
Давно прошел. Осталось малость.

И пусть период этот мал.
Чтоб жизнь казалась интересней,
Нас Бог для творчества создал,
И я пишу стихи и песни.

А жизнь как песня коротка,
Судьба порой сурова.
Хочу оставить на века
После себя я Слово!


Рецензии