Одиночество...

Как много вокруг людей,
И как среди них одиноко.
У каждого куча идей,
А сердце от дружбы далеко.

У каждого куча дел
И лично свои интересы,
И с грустью берешь свой удел,
Ломаются дружбы навесы.

И некому горе сказать,
И некому радость поведать.
А где утешение взять
И смысл жизни краткой изведать?

И нет той ладони вокруг,
Что слезы из глаз твоих вытрет.
Забудет тебя даже друг,
Когда ветр судьбы жизнь затреплет.

Как грустно понять, что никто
Грустить о тебе не будет...
Как дорого стало добро!
Как дешевы стали люди!


Рецензии