***

Всё пало к ногам этой осени;
И листья, курьёзы ,любовь.
Она ожидавшая прости,
Холодных и зимних основ!

Катилась по землям вчерашняя,
С себя серебро отряхнув,
Но время спешило видавшее,
Что путь до зимы,  не свернуть!


Рецензии