Осень в желто-красном

Осень в желто-красном
Как всегда прекрасна,
И прекрасны люди,
И прекрасна ты,

И сметает дворник,
Подметая дворик,
С листьями осенними
Твои следы.

Желтые деревья,
Красные деревья,
Разноцветных красок
Пестрый карнавал,

Ты идешь красиво
И не торопливо
По опавшим листьям,
Сквозь осенний бал.

03.03.2018 г.


Рецензии