Весь мир проектор и голограмма

И он смеялся:Теперь ты веришь,
Что все придумала только сама!"
Безумный квест пройдешь,изменишь,
Перепрошьешь все нейроны когда.

Весь мир проектор и голограмма.
Сюжет не снаружи: он создан внутри!
И замечаешь повторы ,странно...
На перекрестках петли пути.

Когда устанешь бежать иль сражаться,
Сходить с ума ...и играть не Себя!
Все  отраженья начнут изменяться:
Никого вокруг нет...кроме Тебя.

Кино записано на квантопленку.
Жизнь -просто искренний акт искусства;
Сколько чудес хранит сердце ребенка!
И пробуждает в нас гиперчувства...

А есть ли выбор?Он только в сдаче.
Да,я согласна! Нет смысла играть.
И Высшее Мы открывает удачу:
Пространство, где можно учиться летать...

25 октября 2019


Рецензии