Решение

Кому-то жить не суждено
Спокойной, праздной жизнью, сытой,
Но а кому-то всё дано.
Как будто чья-то длань давно
Нас разделила вещим ситом.
С тех пор трактуем наш удел
Тем, кто из темноты шипел, -
Кому - винтовку и в огонь,
А кто опять сидит без дел...


Рецензии