Межсезонье

Межсезонье - короткие дни,
Настроение почти на нуле,
От тоски хоть белугой реви -
Предаешься осенней хандре.

Как бы жизнь свою раскачать
И раскрасить скучные дни?
Наливаешь в чашечку чай,
Делаешь понемногу глотки.

Чай шевЕлит чакры твои,
Оживляет мысли теплом:
Вспоминаешь яркие дни,
Когда было тебе хорошо.

И ты уже в теплых краях,
Волны лижут ноги тебе,
В твоей жизни все снова ништяк,
Пропадают мысли о сне.

Настроения градус растет,
И хандра уже нипочем,
И пускай весь мир подождет:
Мы сами тоску оттолкнем...

26.10.2019

* - картинка из интернета


Рецензии