Осенняя тоска!

Ну вот и осень наступила
Листвой своей меня манила,
Или печально или грустно?
Вот неопознаное чувство.
Меняюсь как погода я
Веселая,вдруг грустная,
Порой сама я не своя
Меняюсь даже в чувствах я,
Ну подожди, куда же ты
Шальная ж ты эмоция
Куда уходишь подскажи
Нарушив все пропорции!
Теперь не знаю,мне смеяться?
Или грустить с листвой опавшей
Хочу я прыгать и влюбляться,
Или быть прежней,настоящей.
Но на минуточку, спрошу
Какую маску я ношу?
Что все все-таки дороже людям?
Могу я честной быть и другом,
Итог вчего,что я пишу
Итог того, что я прошу,
Не меняйтесь как погода
И уйдут от вас невзгоды,
Спрячь эмоции шальные
Чувства лишь дари живые!


Рецензии