***

Его имя на губах горит
От кончиков пальц до ресниц
Как сердце сильно болит
Взорвалось до мелких крупиц.
Всё быстрее, на самое дно
Чтобы чувства под толщей воды
Погрузились, забыла б я всё.
Я смогу, пожалуй. А ты?


Рецензии