8 Придём ко Христу

       (Миниатюра)
       (Еф.2:.....)
Придём  ко Христу, как заблудшие дети,
В лохмотья греха и неправды одеты.
За наши грехи Он пришёл пострадать,
Воспримем чрез веру Его благодать
И Богу восторженно будем служить,
С Христом умереть, с Ним  воскреснуть и жить.


Рецензии