ДЛЯ МЕНЯ

Предугадана Тобой и читаема,
одеваема в Любовь, обожаема.

Дерзновенно искушаешь.
Из своих пределов  Змеем
В створы Рая проникаешь.
Статью в нём в Любовь  играешь.
Миг вкусив, не упускаешь.
Глубь Собою заполняешь.
Тела отзывы читаешь,
знаешь всю и достигаешь.
До краёв переполняешь.
В Наслажденье одеваешь.
Милый, для меня–ТЫ–Лучший,
только этого не знаешь.


Рецензии