Эксгумация топора войны

Эфир заляпан дерьмом,
Телезрители кушают дозу,
Экран насыщен борьбой -
Мастурбация голого мозга!

Слова суфлеров просты -
Презентация штопает дыры:
Поджечь народам мосты -
Эвтаназией хрупкого мира!

Забой черпают цари
Игнорируя прочие силы:
Топор холодной войны -
Эксгумацией мертвого взрыва!..

Гниют болячки земли
Воспалением ржавого тира!
Кроит природа слои
Исцелением нового вида!..

Живи зачатье любви -
Поколение сильного деда!
Забудь прививку войны
Продолжением мирного древа!


Рецензии