Мама

Захожу домой я-запах табака..
"Мама, не кричи! Ну что ты как всегда!"
А ведь мама не желала никогда мне зла..
Мама лишь хотела, чтобы я жила...

Она лишь хотела видеть
Как горят глаза,
Чтобы мир весь ненавидеть
Перестала я..

Она мне всегда желала только лишь добра,
И когда схватила меня тяжкая хандра
Мать меня не покидала  и со мной была..

Мам, прости, я изменюсь
Тебе я обещаю
В ноги тебе поклонюсь
Лжи я не вещаю

Мам так жаль, что время
Отмотать нельзя
Тяжкое то бремя
Далеко неся...

Пусть не так красноречивы
Здесь мои слова
Главное, что не фальшивы
И честна молва.

Ты прости, порой бываю я невыносима
Гневна, истерична, слишком агрессивна
Но скажу я, мама, руку на сердце кладя,
Что.. как небо любит солнце, я люблю тебя.


Рецензии