Пес

Я шел с работы сам не свой,
Навстречу пёс шагал хромой,
Я псу сказал: "Пойдем со мной?
Я приведу тебя домой.

Мне нужен ты как раз такой,
Лохматый, ласковый, хромой,
С такой, распахнутой, душой.
Хочу я жить вдвоём с тобой!

Ты не смотри, что я смурной,
Я не плохой, и я не злой...
Ну что, пойдешь, старик, со мной?
Пойдём? Пойдём скорей домой!"


Рецензии