Снимите маски, господа

Снимите маски, господа,
С души покровы.
Исчезнут горе и беда,
И мир суровый.
Откройте свету все сердца,
Затихнет стужа,
Бельмо исчезнет у слепца,
И голубь кружит.
С небес опустится звезда
Осыпав пылью,
И жизнь не будет так пуста,
А ночь чернильна.
И помните, Вы - господа!
Что вольно дышит,
Лишь тот, кто сделан не со льда
И злость всю выжег...
Снимите маски, господа,
С души покровы.
И вспыхнет новая звезда,
Спадут оковы...
 
 

 


Рецензии