Принцип

Я могла бы на себя злиться,
Могла бы бороться, искать в себе силы, но
Мне непонятен сам принцип
Жизни. Такое чувство, что все за нас решено.

Что сколько не будешь пытаться,
Все равно возвратишься к себе на дно,
Сколько не будешь отдаваться
Своим планам, целям, ждёт тебя только одно:

Петля на шее, шрамы на запястьях,
Устав от всего, захлебнётся в собственных неудачах.
Вот она - твоя перспектива, вот оно - твоё счастье,
Жизнь ломает до тех пор, пока не сможешь идти дальше.

Поэтому я и не понимаю, как после всего,
Вы почему-то решаете что нужно вставать,
Ведь эта жизнь не щадит вообще никого,
Даже тех, кто умеет за себя постоять.


Рецензии