7 ОТЕЦ И СЫН

         
          (Миниатюра)
         (Иоан.14:9)


притчи:  ХРИСТОС  О СМОКОВНИЦЕ,
О СЕЯТЕЛЕи о ЗЁРН,
Отец  бесконечно во славе велик,
Никто не видал Свят Божественный лик,
Сын Божий Филиппу однажды сказал:
«Кто видит Меня, тот Отца  повидал,
Во Мне  Мой отец, и Я в Нём обитаю
 И волю Его на земле исполняю».


Рецензии