***

Было ли время, утехам давался
Я душу свою, готов был отдать
Был и я молод, и я развлекался
И не в чем сегодня, себя упрекать

Грешен, не скрою, и я это знаю
Не стану себя, святым выдавать
Своих упущений не отрицаю
Не вижу причины виновных искать

И судьбу я свою,  не упрекаю
Мне выпал из всех не худший уж путь
Других я лаптей, не примеряю
В чужом водоёме я не ищу муть

За деяния свои, я сам отвечаю
Решенье всегда был в силах принять
Надежды уже ни к кому не питаю
И это никак у меня не отнять...


Рецензии