Баста

Баста. Бей стекло, раскалывайся на куски.
Разрывайся. Разламывайся на осколки.
Пускай тебя сдавливают чужие тиски.
Умирай от любви. Только ли будет толку?

Будет ли толку, если готов сгореть
За Неё? Спуститься в ад или восстать из мёртвых?
Я ведь знаю, как иногда призывают Смерть.
Нет здесь яви. У снов все границы стёрты.

Бас-та. Я стою на границе. Я смотрю вдаль.
Я смеюсь. Мне давно нет дела до смертных.
Моё сердце давно превратилось в сталь,
Я принесла всё, что могла в жертву.

Баста. Я горю, мои крылья давно истлели.
Есть лишь пепел, мир пожирает вулкан.
Мы с тобой, к сожалению, не успели
Разделить мир на двоих, пополам.

Я всё помню. Все слова превращаются в пыль.
Я готова шагнуть в пустоту, прыгнуть в бездну.
Я - смеюсь. Ты, наверно, давно уж забыл,
Что бывает, когда я из твоего мира исчезну.

Я смеюсь. Это баста. Возможно, счастливый конец.
Я ухожу безвозвратно в морскую пучину.
В тот момент, когда меня пронзит твой свинец
Я постараюсь подставить спину.

08.06.2019


Рецензии