У берегов Атлантиды

У берегов Атлантиды тает ледник,
Атланты не могут больше сдерживать небо.
Я иду, я вижу, что город поник,
Я знаю, что ты давно с нами не был.
Я иду, сердце вдребезги, в хлам,
Я мертва, я мертва, воскрешения не ждите,
Люди понуро бегут по своим делам,
Я надеюсь, что весточку передадите.
"Я буду ждать в нашем месте, мой милый друг,
До упора, до тех пор пока не закончится время,
Пока не взорвётся мир, не остановится сердца стук,
До тех пор пока не сменится людское племя"
Я вот здесь, я жду, Хронос считает капли,
Персефона понуро спускается в Тартар,
Я знаю, уверена, нет мне пути обратно,
Не спасёт меня моя богиня Иштар.
Я жду, Атлантида уходит под воду,
Помпеи горят. Вавилон давно пал.
Я давно потеряла свою колоду,
Я ведь та, кого ты так долго, упорно искал.

08.10.2019


Рецензии