Тавтограмма

Он - очень остро ощущал
Отличие очей оттенков
Открыв озлобленный оскал
Осечки ожидал от оппонентов.
Она - очнувшись,обездвижена опять
Остатками осколков опалённых.
Обрывки образов однажды отдалённых
Отвергнув, отречётся опознать.


Рецензии