Мы женщины такие разные

Могу быть хмурою, могу с улыбкою.
Могу пилою быть, могу и скрипкою.
Могу, как смерч пройти, могу лебёдушкой.
Могу сорокой быть, могу соловушкой.
Могу быть светлым днём, могу быть ночью тёмной.
И неприметной быть могу, а могу, как небосвод огромной.
Ах, как же весело быть такой разной.
То бабой-стервой, то голубкой ясноглазой.
Могу быть фурией, могу быть лапочкой.
Могу быть комаром, могу быть тапочкой.
Какая для тебя милей, ты выбирай.
И для такой условия создай.
Эмоции страстей и гнев мой хочешь пережить?
Тогда конечно можешь в немилости держать, и злить.
А если пространство из любви и света ты создал,
Котёнок ласковый во мне проснулся, и тебя облизал.
И на коленочках твоих пристроюсь я,
И буду ласкова, как кошечка игривая.
Мы женщины такие разные.
И в разнообразьи чувств, мы все прекрасные.
16.06.2019


Рецензии