***

Везде дождь -
И только ты меня спасаешь,
Везде дождь -
И только ты меня согреваешь,
Я четвёртые сутки
Нормально не могу уснуть
Ты не говоришь мне шутки,
Я не могу закончить свой путь
Я постоянно пишу-
Не могу оторваться,
Я как под иглой-
Остановиться не могу
А во снах давно не появлялся -
Я по тебе скучаю, жду
14.08.19


Рецензии