Кто эта женщина?

Кто эта женщина с душою нараспашку?
О ней не скажешь - ветер в голове.
Добра, внимательна, покрой мужской рубашки,
Но женственность и красота - всё с ней.

Кто эта женщина? Откуда столько страсти,
Энергия, тепло и громкий смех...
Она вся светится и состоит из счастья;
И из любви... Но это не для всех...

Кто эта женщина? Беду свою любую
Переживёт, простит, переболит.
И скажет, мягко улыбаясь: "повоюем!"
О ком сердечко и твоё болит?


Рецензии