Если счастья через край, то зачем нам нужен рай?

Рецензия на «Человеку не угодишь...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Если счастья через край, то зачем нам нужен рай?
Нет желаниям придела: надо больше то и дело...
Счастье старое приелось - счастья лучше захотелось!

с улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   17.08.2019 21:33   


Счастье старое приелось,
Помоложе захотелось! :)))

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   17.08.2019 21:38


Рецензии