Рукопашный бой...

В бой рукопашный , стопка после боя
Для тех кто выйдет из него в живых
Ну а сейчас всю силушку удвоя
Все будут биться каждый за двоих

СловА покрепче в унисон атаке
Штык и приклад в предчувствие врага
Готовы рУки к самой жаркой схватке
Помогут два Советских сапога

Кровь полилась фашистского разлива
Штык первым был под криком "твою мать"
И падал немец буйственно - красиво
Познал нацист как с русским воевать

Всё место брани устлано телами
Но вдвое больше тел лежат с крестом
Так все воюют наши с кулаками
Так за страну все борются со злом


Рецензии