Приснилась...

Ты мне явилась сегодня во сне
Яркими красками в тёплой весне
Вспомнил прелести родной улыбки
В глазах мелькнули радости блики

Мир вдруг засиял самОй нежностью
Останься в руках моих вечностью
Подари, вновь вибрации голоса
Застыли все взлётные полосы

Ты мне явилась сегодня во сне
Очень слух режет покой в тишине
Из моего мира урвали кусок
Я понял и принял этот урок

Утром нырнул с головой в пустой день
Теперь в каждом углу, твою вижу тень
Придёшь ли сегодня? Ждать или нет?
В мыслях остался твой образ-портрет

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии