***

Тучи по небу летят
Осень нам несут
Вот уж шумный листопал
Закружил в лесу

Приготовились к зиме
Зайцы и бобры
Только ты не пишешь мне
С вечера поры

Я закину телефон
За большой комод
И пошлю тебя туда
Где весь твой народ


Рецензии