Я старым стал...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
        "ТАК ДУМАЛ Я ..."

Я СТАРЫМ СТАЛ НЕ ПО ГОДАМ ...
ИНЫЕ ДУМЫ УЖИЛИСЬ:

ТЕЛА БОГ ДЬЯВОЛУ ОТДАЛ!
СЕБЕ ОСТАВИЛ ДУШИ! ЛИШЬ!!!

 ...26.10.2019
 ...19:50

________________
*продолжение следует


Рецензии