Да, равнодушие для зла - подельник

Рецензия на «Мы - равнодушные» (Лариса Чех)

Да, равнодушие для зла - подельник:
Не спорил, не мешал - не против, значит.
Помощник "мельника" - в "муке", как "мельник".
Зря люди думают, что всё иначе!



Спасибо, Виктор! Мудрый катрен!

С теплом души - Лариса

Лариса Чех   01.08.2019 14:36


Рецензии