Застыли краски лета на холсте

Застыли краски лета на холсте
Плывут клубясь лиловые туманы.
И кружит чёрный лебедь на воде
А мы с тобою, а мы с тобою,
а мы с тобою захмелели от любви.

Бреду ночной дорогой в сентябре
От чувств сегодня мысли мои пьяны.
День одинокий догорел в костре
А листья кружат, а листья кружат,
а листья кружат и уводят за собой.

Целует снег опавшую листву
Палитру поменял свою художник.
Залил дождями неба синеву
А день уносит, а день уносит,
а день уносит за собою все мечты.


Рецензии