Годами надо бы гордиться

Годами – надо бы гордиться,
В каждом – полезный есть итог.
Сумел не раз кем-то родиться,
Освоить многое что смог!

Годами – надо бы гордиться,
Немало чем пережитом…
Опыт полезный – пригодится,
Как жизнь улучшил и свой дом…

Годами – надо бы гордиться,
Тем, какова твоя стезя.
Детям – пусть многое простится,
Себе простить – много нельзя…

Годами – надо бы гордиться,
Их поучениями богат…
Жизнь после смерти будет длиться,
Тем, что стал многим – друг и брат!


Рецензии