Медляк

Тогда пришла,
Я всё же, поспеша,
В прекрасный сон
Из фильма, где был он.   
Потом в кафе,
За руки на софе
Сидели мы,
В друг друга влюблены.

Я тогда пришла, ты один
Ждал меня одну лишь на тот фильм;
Шёпот в темноте, рук тепло
И в моей судьбе всё быть могло.
Больше без тебя не дышать,
Только б ничего не разрушать.
У тебя семья
И я,
Как теперь летать:
Всё знать?

Невесомость мы узнали, но
Нам билетов в космос не дано
И, вернувшись не попасть назад,
Прикрывает слёзы листопад.

Припев:
Тогда пришла,
Я всё же, поспеша,
В прекрасный сон
Из фильма, где был он.   
Потом в кафе,
За руки на софе
Сидели мы,
В друг друга влюблены.

И влюблённый взгляд, и наряд
Всё старо, как мир,
Где ты любил,
Только никогда
Тоже я
Не смогу любить в нём, как тебя.
Просто встретилась мечта:
На афише я её прочла
И пошла туда, где ты
За спиной держал цветы.

Платье мерила потом я в пол,
Но не позвонил и не пришёл,
Пригласительный в кино забыл
На тот фильм, где полюбил.

Припев:
Тогда пришла,
Я всё же, поспеша,
В прекрасный сон
Из фильма, где был он.   
Потом в кафе,
За руки на софе
Сидели мы,
В друг друга влюблены.


Рецензии