Сила свершений

Ты помнишь как веер внезапных мгновений
Сменял твои взгляды слепых ожиданий.
Ты знал, как оставить следы разрешений;
Унять темный пыл отношений, прощаний.
И видел открытки далеких рождений,
Как звезды сияют на небе событий.
Мы чувствуем рамки, границы свершений
В попытках исправить порядок и жизни.


Рецензии