Люблю я Родину свою

Люблю я Родину свою
Какой то странною любовью,
Я патриот,
И не во всем
Согласен с властью,
Я с народом.

Который должен быть един,
Когда страна ликует, плачет,
Однако разные мы все,
И часто слышим пропаганду.

Поэтому хочу сказать,
И тем кто бедный, кто богаче,
Не стоит душу измывать,
На тех, кто жизнь не делит с Вами.

Ведь патриот лишь тот, кто жизнь,
Готов отдать ради свободы,
Других в стране -
Вот я пишу,
Чтобы сердца зажглись любовью.

А кто то трудится в тылу,
А может у станка ночами,
Но все они стараются для нас,
Чтобы Россия развивалась.


Рецензии