Искусственный сценарий Украины!

Министры    с   купленным    дипломом,
На     Украине    все    они,
И    депутаты    в    шоу    новом
Врут    на    детекторе    брехни!

Но    власти    недееспособны,
Не    могут    здраво    управлять,
Страна     неплатежеспособна,
В     ней     продолжают     воровать!

Сами     себя     зовут     дебилами,
Гробят    систему    средней    школы,
Чтоб    дети    не    были     светилами,
Лишь    примитивная     спецшкола!

Легализация      наркотиков,
Азартных      игр,   проституции,
Работа     за     бугром  -   экзотика,
Законов     правильных    отсутствие!

Жизнь     виртуальная     у    власти,
А      у     людей     одни    проблемы,
Национализм     всё     неподвластен,
Сценарий  -  жалкая     поэма!

                Серега   Лилин.


Рецензии