Не в силах более терпеть

Не в силах более терпеть,
Такую долгую разлуку,
Позвольте мне Вас лицезреть,
Позвольте быть хотя бы другом

Пусть эти дни скорей летят,
Своей усмешкою надменной,
Один Ваш взгляд, всего лишь взгляд,
Случайный свет моей Вселенной

Я знаю не затмит слеза,
Все чувства, что в себе таила,
Я ждать Вас буду, как всегда,
Любовь моя к Вам не остыла...


Рецензии