Как сказано детям Адама...

Как сказано детям
Адама,
так пусть пашут
в поте лица,

а то понастроили
храмов
во славу Златого
Тельца,

где злоба и ложь –
вперемешку,
и наглость
в бесстыжих глазах,

и жадность,
как Бога насмешка,
и скупость,
как дьявола прах.


Рецензии