Желанный прибой

Когда теряешь вдруг средь дня сознанье,
по убеждению врачей ты вряд ли болен,
они оценивают состояние,
как знак ненужной, внутренней тревоги...
Ты соглашаться с ними волен иль не волен.
А в самом деле не хотят или не могут оценить
врачи и молодые, и с огромным стажем,
как дальше жить и как мне с этим быть,
с такою неожиданной поклажей...


Я буду верить и крепить души настрой
и он меня, пожалуй, не предаст,
желанный, постоянный, как прибой,
мне энергетику свою с лихвой отдаст...

21.10.2019г.


Рецензии