Карие глаза...

Карие глаза у меня...
Попробуй окунуться в них и раствориться,-
Как сладкий сахар в чае...
Они глубокие и грустные порой бывают...
И будто слёзы на глазах...
А, иногда сияют, когда в душе весна!
Карие глаза, карие глаза...
 - Крепкий чай напитка
Выпьешь, Ты меня до дна -
Как бокал хорошего вина!!!
Карие глаза у меня, не обманывают никогда!
Не гадают, просто ошибаются
Лишь поверив взгляду, чувственных и добрых глаз!
   Какие глаза - карие глаза ...
 - Крепкий чай услады!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

    (фОТО ЛИЧНОЕ НЕ КОПИРОВАТЬ...)


Рецензии